Костин Тимофей

1 год 9 месяцев, город Архангельск
Диагноз: первичный иммунодефицит, неуточненный
Оплачен препарат Ингарон лиоф д/ин 500 тыс МЕ фл №5 - 2 упаковки стоимостью 9 646,12 рублей

История ребенка

Маленький Тимофей тревожно спит, а иногда разговаривает во сне. Правда, понять, что ему снится, родителям сложно, ведь пока он выговаривает только 5 слов. Если бы он мог, обязательно рассказал, что часто болеет и лежит в больнице, что ему нельзя играть с другими детишками и много гулять. Для врачей "пневмония", "бронхиты", "кишечная инфекция" это понятные слова, а для Тимоши это просто слезы, боль и много-много страшных уколов.

На его левом плече - синий рубец от прививки БЦЖ, после которой и начались проблемы. А в медицинской карте - анализы крови, иммунограммы и самые разные заключения УЗИ. В родном Архангельске Тимофея лечили около полугода, но системная терапия не давала значительного эффекта. Состояние стабилизировалось, только когда Тимоша попал в московский Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии.
Врачи назначили ему целый комплекс лекарств: антибактериальные, противовирусные, противотуберкулезные. Принимать их нужно не менее полугода, а еще - пройти исследование на мутацию гена в иммунной системе. Под вопросом у московских специалистов - первичный иммунодефицит, жизненно опасное заболевание, забыть о котором можно только после трансплантации костного мозга.

Впереди - долгий путь, а пока родителям маленького Тимофея нужно оформить инвалидность для сына и подать заявки на льготное получение жизненно важных лекарств. Но на это тоже нужно время, а откладывать лечение нельзя. Самостоятельно приобрести столько препаратов родителям не по силам, поэтому они будут сердечно благодарны вам за помощь в покупке имуномодулятора "Ингарон".

Вы можете помочь Тимоше спокойно спать, а его родителям - не бояться за его жизнь и здоровье!

 

Автор статьи: Мария Королева
Автор фото: личный архив семьи Костиных
Обратная связь: mk@fondpodsolnuh.ru

Что уже было сделано

12 июля 2016 г. - Оплачен препарат Ингарон лиоф д/ин 500 тыс МЕ фл №5 - 2 упаковки стоимостью 9 646,12 рублей.