Беликова Юля

10 лет, г.Брянск
Диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит
для Юли препарат «Дифлюкан» (7200 руб. за двухмесячный курс)

История ребенка

В озорной день смеха, улыбок и розыгрышей, 1 апреля, на свет появилась здоровая девочка Юля. Однако, позже, в 2005 году, судьба подшутила над ней совсем не по-доброму - Юля заболела... У нее вдруг изменилась походка, появилась слабость в руках, температура, начались бесконечные ангины.

            На этом несчастья в жизни маленькой Юли не закончились: в том же году Юлину маму лишили родительских прав, и больную девочку определили в приют. Неизвестно, чем бы закончилась Юлина история, если бы ни ее двоюродная бабушка, которая путем долгих хождений по инстанциям все-таки сумела оформить опекунство над Юлей и взялась усиленно лечить внучку.

            В 2009 году Юля сильно ушибла ключицу, что спровоцировало обострение ее заболевания. С сентября по декабрь девочку безрезультатно лечили в родном Брянске. После того, как ее история болезни была направлена в Москву, было принято решение о том, что лечить Юлю можно только здесь, в РДКБ. В январе 2010 года Юля с бабушкой впервые приехали в московскую РДКБ, где ей сразу же был поставлен диагноз – «Ювенильный ревматоидный артрит».

 За время наблюдения в РДКБ Юле стало значительно лучше, она начала идти на поправку. Сейчас самое страшное для Юли- это рецидив и ухудшение состояния. Чтобы этого не случилось, Юле постоянно необходима поддерживающая терапия с применением дорогостоящих препаратов, которые они с бабушкой просто не могут себе позволить. Мы очень надеемся на Вашу помощь!