Борискин Сережа

2 года и 9 месяцев, г. Москва
Диагноз: Первичный иммунодефицит, Периодический аутовоспалительный синдром.
Благодаря компании NBC Universal и певице Нюше с ее дружной командой для Сережи был оплачен весь курс терапии Войта стоимостью 82500 руб.

История ребенка

Письмо от мамы Сережи:

"Мой сын, Борискин Сергей, родился 27 января 2010 года на сроке 35-36 недель (8 мес.). Через два часа после рождения он не смог сам дышать и был переведен под ИВЛ в больницу св. Владимира в отделение реанимации. В этом отделении он провел 40 дней после чего его перевели в педиатрическое отделение. Там мы с ним пролежали еще 4 мес. За это время сыну удалили аппендикс и сделали три переливания крови и это далеко не весь перечень того что нам было сделано при его многочисленных диагнозах.

Первый год жизни мы с ребенком провели в больницах. Основной диагноз синдром CINCA (Mukle- Wellsa) Сергею был поставлен в 2 года 1 мес. До этого времени мы пролежали почти во всех больницах Москвы.

Сейчас ему 2 года 9 мес. Он до сих пор не может сидеть, ползать, пережевывать  пищу и тем более ходить.

Лечение по основному диагнозу мы начали три месяца назад. Лечение заключается в том, что каждое утро мы начинаем с укола препаратом "Анакинра", который в России не сертифицирован. Лечение пожизненное и отмене не подлежит.  Наши анализы приходят постепенно в норму и нам необходимо проходить интенсивную реабилитацию.

Мне очень хочется что б мой сын жил, а не существовал тем более на это есть все шансы. Моя задача, как маме ребенка инвалида, дать ребенку любовь, заботу, надежду и уверенность в том, что все наладится. Помимо общеукрепляющего массажа, бассейна, занятий с логопедом, физиотерапии и ЛФК, нам необходима Войта терапия (первоначально 10 занятий). Стоимость полного курса составляет 85000 руб. Я прошу Вас оказать нам содействие в организации сбора денежных средств на эту терапию. 

Заранее благодарны!

Семья Борискиных."