Дети

Новости фонда

  • МАМОЧКА ЗА МАМОЧЕК

    26 июля 2017

    Друзья, узнали? Это Ольга Савельева - блогер, нескучный чиновник, мама сына-школьника и дочки с кохлеарными имплантами. В 9 месяцев Катюша заболела менингитом, лежала под капельницей. Осложнение - полностью потерянный слух. Слух удалось вернуть с помощью КИ. Он теперь другой, социальный, но Катюша отлично слышит этот мир.

  • СПАСИБО ЗА ОБЩУЮ ПОБЕДУ!

    23 июля 2017

    Проект неравнодушных людей Добро Mail.Ru​ вновь помогает нашим Подсолнухам в борьбе с тяжелыми болезнями. Для приобретения дорогостоящих лекарственных препаратов для Вари Смирновой из Екатеринбурга было собрано 64 040 рублей, для Игната Тарасова из Липецка 53 045 рублей. Мы от души благодарим проект Добро Mail.Ru, а также всех, кто переводил для Вари и Тараса пожертвования через сайт нашего фонда и sms. Эта победа была бы невозможна без вас!

  • ИГОРЕК МЕЧТАЕТ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ

    21 июля 2017

    Игоря Валова в семье называют ласково – Игорек. В сентябре ему исполняется три года, два из которых мальчик болеет. Мама Ира рассказывает, что в моменты болезни сына ее охватывает паника и ужас – обычная простуда грозит ее ребенку многочисленными осложнениями. Борьба с болезнью для Игоря невозможна без лекарства стоимостью 46 990 рублей в месяц. Вы можете помочь, отправив sms с текстом "игорь (пробел) сумма" на номер 3443, например: ИГОРЬ 300.

  • SOS: НОВОСИБИРСК

    20 июля 2017

    Мишка Окул живет в холодном Новосибирске. Там, где короткое лето и суровая зима. У него белые, как снег, волосы, синие, как васильки, глаза, и добрая улыбка. Ему повезло родиться в крепкой и любящей семье. А вот со здоровьем совсем не повезло. Цена Мишкиной беды — 6 упаковок препарата «Игнарон» стоимостью 9 192 рублей, и мы очень надеемся, что вы поддержите мальчика.

  • ШОКОЛАДНОЕ СПАСИБО

    16 июля 2017

    Мы всегда очень радуемся благодарностям от родителей наших подопечных. Благодаря вашим трогательным электронным и бумажным письмам, открыткам, посылкам и телеграммам мы можем почувствовать и понять вас, реальных, самых смелых и мужественных родителей, еще лучше. «Спасибки» прилетают к нам из больших городов и маленьких поселков со всех концов нашей необъятной родины и, конечно, внимательно прочитываются и бережно хранятся на память.

  • СПАСИБО ЗА ИЮНЬ

    13 июля 2017

    Это лето — самое холодное для жителей многих городов. Но для наших подопечных Подсолнухов оно стало очень теплым. Все потому, что, несмотря на неутешительные прогнозы синоптиков, дожди и ветра, вы продолжаете помогать нашим детям вовремя получать лекарство и не прерывать терапию.  При вашей поддержке в июне мы оплатили медикаменты, материальную помощь и медицинские услуги на сумму 3 353 069 рублей!

  • ОКСАНА ЖДЕТ ВАШИХ ПИСЕМ

    9 июля 2017

    А вы знали, что 9 июля отмечается день российской почты? Вот и Оксана Кравченко, наша любимая подопечная, тоже не знала, но нежданно-негаданно подготовила для вас целый видеопривет!

  • ПОМОГИ В ДЕНЬ СЕМЬИ

    8 июля 2017

    8 июля отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Светлый праздник омрачился грустью для семьи Ванечки Бочкарева из Курганской области. Давние проблемы с глазами привели к тому, что ему стало сложно смотреть на солнечный свет. Ваня отказывается от прогулок, просит задернуть шторы и прячет слезящиеся глаза под подушку. Сегодня мальчик остро нуждается в 6 упаковках дорогостоящих глазных капель «Рестасис» стоимостью 20 238 рублей.

  • СЕНЕ НУЖНЫ БАТАРЕЙКИ

    5 июля 2017

    Сеня Комарчук — 8-летний мальчик из города Воронеж. За активность и жизнелюбие домашние зовут его «электровеником». Но мальчик не обижается: никогда не терять «заряд» — его самая заветная мечта. Сеня провел не один год в ожидании диагноза, но недавно ему все-таки подтвердили первичный иммунодефицит. Средство для борьбы с новым врагом очень дорогое: одна упаковка «Рапамуна» стоит 52 800 рублей, и без нашей поддержки скромная семья Сени не справится.

  • ДОРОГАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПАШИ ПЕТРЕНКО

    3 июля 2017

    Паше Петренко из Тюменской области всего 4 года, а у него тяжелая врожденная нейтропения: нейтрофилов в крови нет совсем. Это значит, что для инфекций мальчик — лучшая приманка. Таких, как Паша — всего 1 на 150 тысяч. Редкая болезнь требует редких и дорогостоящих лекарств. В случае с Пашей это 12 упаковок «Граноцита 34» стоимостью 453 600,00 рублей!