Миша Волков

2 года, Челябинская обл.
Диагноз: Первичный иммунодефицит, хроническая гранулематозная болезнь
Для Миши приобретен Орунгал 150 мл в суспензии - 2 флакона, которых хватит почти на 2 месяца, стоимость - 7 600 руб.

История ребенка

В первые дни после рождения сына родители Миши никак не могли поверить в то, что их новорожденный сын болен. Ведь мальчик появился на свет со здоровыми ростом и весом: 3,1 кг и 51 см. Родительское сознание не смогло больше сопротивляться осознанию болезни своего ребенка на седьмые сутки его жизни, когда его пришлось срочно госпитализировать…

Миша появился на свет четвертого апреля 2011 года. Трудности в жизни малыша начались с самых первых минут его жизни. Сначала врачи обнаружили на теле новорожденного Миши гнойные пузыри. Затем, на седьмые сутки жизни, Миша был госпитализирован в областную клиническую больницу Челябинска, где ему и был поставлен диагноз – «Первичный иммунодефицит. Хроническая гранулематозная болезнь Х-сцепленная хромосома». После этого поворотного дня отрицать болезнь было уже невозможно. И дальше жизнь Мишиной семьи стала похожа на одну сплошную череду трудностей…

Когда Мише исполнилось два месяца, его снова госпитализировали, на этот раз с асцитом -  в брюшной полости малыша начала скапливаться свободная жидкость. Всего за первый год жизни Миша пережил десять наркозов, две пневмонии и один абсцесс легких. Миша вынужден постоянно принимать антибиотики и противогрибковые препараты и наблюдаться в московской РДКБ.

Казалось бы, как справиться со всеми тяготами, выпавшими тебе в таком крошечном возрасте? А Миша, с помощью своей семьи, справляется и не думает сдаваться. Более того, малыш растет очень жизнерадостным! «Он очень смышленый и веселый мальчик. Миша бесконечно любит жизнь! Но помочь жить нашему мальчику может только пересадка костного мозга. Мы очень надеемся на выздоровление нашего маленького Миши», - говорит Мишина мама.

Действительно, сейчас единственное спасение для Миши – успешная операция по трансплантации костного мозга, но,к сожалению, пока нет подходящего донора...

Мише необходим постоянный прием Орунгала в суспензии, который по месту жительства он не получает.

Мы очень надеемся на выздоровление этого маленького, но уже такого сильного и мужественного мальчика. И искренне верим, что вместе, нам удастся помочь!